注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

稚之花开

 
 
 

日志

 
 

早期阅读《月亮,生日快乐》  

2017-09-28 10:55:45|  分类: 故事表演 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    一天晚上,小熊抬头望着天空,心里想,送一个生日礼物给月亮,不是挺好的吗?可是,小熊不知道月亮的生日是哪一天,也不知道该送什么才好。

    于是,他爬上一棵高高的树,去和月亮说话。 “你好,月亮!”他大叫着。月亮没有回答。小熊想:也许我离得太远了,月亮听不到。于是,他划船渡过小河…… 走过树林…… 爬到高山上。小熊心里想:现在我离月亮近多了,他又开始大叫:“嗨!”这次从另一个山头传来了回声:“嗨!”小熊高兴极了。他想:哇,好棒!我在和月亮说话了呢!小熊问:“告诉我,你的生日是哪天?” “告诉我,你的生日是哪天?”月亮回答道。 “哦,我的生日刚刚好就是明天耶!”小熊说。 “哦,我的生日刚刚好就是明天耶!”月亮说。 “你想要什么礼物?”小熊问。 “你想要什么礼物?”月亮问。小熊想了一会儿,回答说:“我想要一顶帽子。” “我想要一顶帽子。”月亮说。小熊想:太棒了!现在我可知道该送什么生日礼物给月亮了。 “再见了。”小熊说。 “再见了。”月亮说。小熊回到家,就把小猪储藏罐里的钱钱部倒了出来。然后他上街去……,给月亮买了一顶漂亮的帽子。那天晚上,他把帽子挂在树上,好让月亮找到。然后他在树下等着,看月亮慢慢地穿过树枝,爬到树枝头,戴上帽子。 “哇!”小熊高声欢呼着:“戴起来刚刚好耶!”在小熊回去睡觉的时候,帽子掉到了地上。第二天早上,小熊看见门前有一顶帽子。 “原来月亮也送了我一顶帽子。”小熊吃惊的叫着,他试了试帽子,戴起来也刚刚好耶!就在这个时候,一把风把帽子吹走了。他跟在后面追着……但是,帽子却飞走了。

    那天晚上,小熊划船渡过小河……穿过森林…… 去和月亮说话。小熊等了好久,也没见月亮先开口,小熊只好先开口了:“你好!” “你好!”月亮回答道。“我把你送我的漂亮帽子弄丢了,”小熊说。 “我把你送我的漂亮帽子弄丢了,”月亮说。 “没关系,我还是一样喜欢你!”小熊说。 “没关系,我还是一样喜欢你!”月亮说。 “生日快乐!”小熊说。 “生日快乐!”月亮说。

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017