注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

稚之花开

 
 
 

日志

 
 

故事《哭有什么用》  

2017-10-10 15:06:41|  分类: 故事表演 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有一天,鸡妈妈带着小鸡们来到草地上找虫子吃,在他们吃得正高兴的时候,突然,天空中冲下一只老鹰,他用尖利的爪子抓走了一只小鸡。鸡妈妈和小鸡们被这一突然的事情惊呆了,小鸡们和鸡妈妈眼睁睁地看着,“哇!”哭得很伤心。鸡妈妈边哭边对小鸡说:“孩子们,哭有什么用?我们不哭了,得想办法活捉老鹰,不能让老鹰再来抓我们。 ”



鸡妈妈安慰完小鸡们之后,擦干眼泪就出去办事了。她首先来到河边,向猫大叔要了一张渔网。 然后回家让小鸡们躲在菜园的土坑里。她将渔网扎在土坑的上面,小鸡们齐声“叽叽叽”地大声叫着,故意招引老鹰。



老鹰飞来一看,心里乐开了花:“哇,这么多小鸡,正好让我吃个饱。”他毫不犹豫地冲留下来,结果爪子被渔网紧紧地缠住了,他越挣扎,爪子被缠得越紧,疼得他“哇啦哇啦”大叫。眼泪也留下来了。 。小鸡们高兴地“叽叽叽!”的欢呼起来,这下老鹰再也不会来抓我们了!


  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017