注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

稚之花开

 
 
 

日志

 
 

开学寄语  

2017-09-06 17:39:06|  分类: 保育知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

亲爱的小朋友,亲爱的家长:

  你们好!

  很高兴在新的学期里我们又相见了!经过一个暑假的休息,相信小朋友们又长高长胖了,到幼儿园也更懂事、更认真了。非常感谢各位家长在过去的一学期中对我们工作的大力支持与帮助!

新学期的到来,家长朋友们可能会碰到许多新问题:如孩子又哭闹不愿上幼儿园了,早上不愿起床了,上幼儿园讲条件了,不敢自己进幼儿园门了……等等;又多了许多担心:担心孩子一时不适应闹情绪,担心孩子吃不好睡不好,担心老师照顾不周到,担心孩子受到委屈……等等;还多了许多期望:期望孩子在新期里学习更进步一点儿、更开心一点儿、更聪明一点儿、更能干一点儿,期望老师更爱孩子一点儿、照顾孩子更细心一点儿、教得更好一点儿、活动更丰富一点儿……等等,这一切存在的问题和您们的担心、期望都是非常正常的,我们非常理解每一个家长朋友的心情。不用担心,我们的目标是一致的,我们会与家长朋友一起,共同面对和解决一切问题,只要我们的看法统一,教育一致,所有问题都会迎刃而解。同时,在新的学期里,我们希望能与家长朋友们成为更好的合作伙伴,在共同努力下把孩子照顾得更好,把保教工作做得更好,把幼儿园办得更好,让家长放心,孩子开心。

                                 泉州市机关幼儿园中一班

2017.9.1

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017