注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

稚之花开

 
 
 

日志

 
 

开学寄语  

2018-03-15 11:19:09|  分类: 教育文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

开学寄语

 

在这欣欣向荣的季节里,2018年的新学期又开始了。在你成长的道路上,会发生许许多多的事情,你要学会勇敢地去面对,老师和你的爸爸妈妈都会在你的身边支持你,鼓励你,希望你能够快快长大。

同时也感谢各位家长,一直以来对我们老师的信任。孩子是你们手心里的宝,同样,在我们老师的眼里,每一个孩子都是一个希望,我们爱着每一个孩子。我们坚信,幼儿能够沉浸到有趣的集体生活之中,体验到老师、同伴、家长带给他们的快乐与幸福。

我们也真诚希望能得到各位家长一如既往的支持和协助,让我们共同努力,使孩子们的明天更美好!相信在我们的共同努力下,孩子们一定会健康快乐地成长,度过他们黄金般的童年。

过了一个寒假,孩子们又要上幼儿园了,幼儿园的生活不同于在家比较松散的家庭生活,可能一下子是不适应的。为了使孩子尽快步入正常的生活轨道,给您以下几点建议:

1、调整孩子的作息时间,帮助孩子早睡早起,提醒孩子按时入园。

2、和孩子回忆寒假里的收获,引导孩子表述清楚、有条理。

最后,祝愿孩子们、家长们在新的学期里,快乐每一天,进步每一天,收获每一天!

市机幼中一班

2018.3.5

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018